Serge Aksёnov (sergeax) wrote,
Serge Aksёnov
sergeax

Ищу человека в команду

Друзья, я ищу толкового php+javascript-программиста для длительных отношений. Больше php (со знанием WordPress и, возможно, Yii как платформ, а не как вместилища плагинов), меньше JS (в основном jQueryUI). Знание API соцсетей и картографических сервисов - большой плюс, незнание но интерес и желание изучить - плюс не меньший. Это должен быть именно программист, с физической болью от плохо выровненного или несамодокументированного кода, с постоянным желанием переписать поэффективнее, а в свободное время интересующийся алгоритмами и творчеством xkcd, и знающий анекдоты типа: "— Ты так и будешь сидеть перед своим монитором и стучать по клавишам, или пойдешь со мной погулять? — Да.".

Работать надо со мной, отчитываться мне.

Что надо делать? Для начала — работать над StormCrew.Ru, у него есть длинный бэклог новых фич, плюс новый проект на базе этого же кода, что будет представлять из себя отдельный челлендж (деплоить фичи на два сайта параллельно). Параллельно рефакторить этот код, приводя его в соответствие с гайдлайнами. Этого хватит до НГ, а дальше если мы сработаемся — появятся новые, не менее интересные задачи. В короткой перспективе — быстрый рост экспертизы в этом в новых направлениях, плюс работа с интересными людьми в интересной сфере, плюс хорошая строчка в портфолио. В дальней — все люди, которые на меня работали раньше, сделали неплохие карьеры, так что я часто не могу больше себе позволить их нанять :) Да, обучение яхтингу — по желанию :)

Работа удаленная, оплата почасовая, то есть нужен человек с хорошей самоорганизацией, регулярно отвечающий на пинги, грамотно оценивающий сроки и выдерживающий дедлайны. Если у вас есть такие знакомые на примете, или вы работали недавно с адекватными фрилансерами — буду признателен за рекомендации.

Спасибо!
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 01:08: Сейчас будет шутка про PHP.

  • Мои твиты

    Ср, 04:14: Сначала меня бесили сториз в Твиттере, а теперь они мне даже нравятся: как только вижу в них кого-то - сразу перестаю фолловить.…

  • Мои твиты

    Вс, 16:12: RT @ primalpoly: UC Berkeley English professor explains how to burn books safely to keep your safe space safe.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments